
おはようございます♪気持ちのよい朝ですね。
今日はまた暑さがぶり返すらしいので、気をつけて下さいね~
昨日、夫がおみやげに
パレスホテル東京のベストセラーブレッド「パン・ド・マイス」
いわゆるコーンブレッドを買って来てくれました♪
これはソーダブレッドタイプのパンです。
ズッシリと重量感があり、食べごたえもバッチリ。軽くトーストして、バター塗って頂くのが好き。サワークリームや水切りヨーグルトでサッパリも良いですね。
コーンミールにはグルテンがないため、ホロッとした食感もまた新鮮。
機会があったらお試しあれ~(^^)/
パレスホテル東京
自家製酵母パン作り教室GRACE

にほんブログ村

自家製酵母パン作り ブログランキングへ

にほんブログ村