チェリーとグラノーラのカンパーニュ | BAKE DAYS!

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自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

グラノーラカンパ

皆さん、こんにちは!

今朝は金木犀が香る爽やか朝でしたね。

パンは焼いていたんですが
おまりの忙しさにブログがUPできず
ご無沙汰してしまいました。

今日は、ひさしぶりに
チェリーとグラノーラのカンパーニュを焼きました。

気温が安定してきたので、安心してオーバーナイトで発酵させれますね。

夏の間は、オーバーナイトの発酵だと2時間毎にチェックが欠かせなかったことを思うと、金木犀の香りが、よりいっそううれしく思います!

パンそのものは、グラノーラの食感とチェリーの甘酸っぱさがたまらない、もちもちカンパーニュになりました!

詳しくは、のちほどに!

◇チェリーとグラノーラのカンパーニュのレシピ
・春よ恋ブレンド(北海道産)
・かぼちゃ酵母
・グラノーラ(NISSIN)
・ドライチェリー(コストコ)
・きび砂糖(沖縄産)
・藻塩(佐渡産)


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