今朝は金木犀が香る爽やか朝でしたね。
パンは焼いていたんですが
おまりの忙しさにブログがUPできず
ご無沙汰してしまいました。
今日は、ひさしぶりに
チェリーとグラノーラのカンパーニュを焼きました。
気温が安定してきたので、安心してオーバーナイトで発酵させれますね。
夏の間は、オーバーナイトの発酵だと2時間毎にチェックが欠かせなかったことを思うと、金木犀の香りが、よりいっそううれしく思います!
パンそのものは、グラノーラの食感とチェリーの甘酸っぱさがたまらない、もちもちカンパーニュになりました!
詳しくは、のちほどに!
◇チェリーとグラノーラのカンパーニュのレシピ
・春よ恋ブレンド(北海道産)
・かぼちゃ酵母
・グラノーラ(NISSIN)
・ドライチェリー(コストコ)
・きび砂糖(沖縄産)
・藻塩(佐渡産)
自家製酵母パン作り教室GRACE

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