続いて今夜はBAKE TIME!
明日のお土産用に3つのパンを焼いちゃいました!
ご無沙汰している皆さんへそれぞれご挨拶代わりに
好みに合わせて焼きました!
久しぶりにチェリーも揃った我が家のパンオフリュイは
5種類のドライフルーツたっぷりのお菓子仕立て。
もう一個は、アルチザン的な要素も入れたいなと
ビール酵母&グラハム入りの男前仕立てに。
どちらも、カットした断面図が見せれずすいません!
さあ!3個目焼き上がります~♪
◇パン・オ・フリュイ(グラハム入り)のレシピ
・キタノカオリ(北海道産)
・グラハム粉(KIBIYAベーカリー)
・ベルギービール酵母
・きび砂糖(沖縄産)
・藻塩(佐渡産)
・クランベリー、チェリー、いちじく、レーズン、ブルーベリー
◇パン・オ・フリュイのレシピ
・キタノカオリ(北海道産)
・レーズン酵母
・きび砂糖(沖縄産)
・藻塩(佐渡産)
・クランベリー、チェリー、いちじく、レーズン、ブルーベリー
自家製酵母パン教室GRACE

にほんブログ村
