パン・オ・フリュイ(グラハム入り) | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

フリュイ

※奥がグラハム入り


皆さん、こんばんは!
続いて今夜はBAKE TIME!

明日のお土産用に3つのパンを焼いちゃいました!

ご無沙汰している皆さんへそれぞれご挨拶代わりに
好みに合わせて焼きました!

久しぶりにチェリーも揃った我が家のパンオフリュイは
5種類のドライフルーツたっぷりのお菓子仕立て。

もう一個は、アルチザン的な要素も入れたいなと
ビール酵母&グラハム入りの男前仕立てに。

どちらも、カットした断面図が見せれずすいません!

さあ!3個目焼き上がります~♪

◇パン・オ・フリュイ(グラハム入り)のレシピ
・キタノカオリ(北海道産)
・グラハム粉(KIBIYAベーカリー)
・ベルギービール酵母
・きび砂糖(沖縄産)
・藻塩(佐渡産)
・クランベリー、チェリー、いちじく、レーズン、ブルーベリー

◇パン・オ・フリュイのレシピ
・キタノカオリ(北海道産)
・レーズン酵母
・きび砂糖(沖縄産)
・藻塩(佐渡産)
・クランベリー、チェリー、いちじく、レーズン、ブルーベリー

自家製酵母パン教室GRACE



にほんブログ村