そして、代官山!
西郷山~代官山TUTAYAからの~おやつタイムは
ILPLEUT SUR LA SEINEへ。
私は、アルザスワインとサンドウィッチ
主人は、パン・レザンとアイスコーヒーで
おもいおもいの休日の午後にひたってました!
帰り際に、製菓用の木ベラまで調子に乗って買っちゃいました。
スポンジケーキの仕上げに混ぜる時は、ゴムベラだと気泡をつぶしてしまいがちになので
木ベラでさっくり混ぜるといいですもんね。しかも可愛い形も気に入りました!
実際にお店や教室で使われているそうです。
代官山には大好きなところがたくさんありますが
ここのテラスでのカフェは、静かでお勧めです!
そして、ここのパン・オ・レザンは大好きなんです!
IL PLEUT SUR LA SEINE
まだまだ、日曜の午後が続きますね~♪
ではでは。

にほんブログ村
