はじめまして! | BAKE DAYS!

BAKE DAYS!

自家製酵母パン教室GRACEのブログですが
教室だけでなく家で焼いたパン・スィーツやおうちごはんなども
紹介させていただきます!

はじめまして!

自家製酵母パン教室GRACE(グラース)を主宰しております
持田弘恵です。

毎日、マイペースにパンやお菓子を焼いたりご飯を作ったりしています。
そして、せっかく作って食べるなら
体に良くて美味しいものを少しこだわってみたりして。。。

そんな想いを皆さんとも共有できたらうれしいです!

これからどうぞよろしくお願いします!

写真は、パン教室GRACEの看板メニューの
カンパーニュやパン・オ・フリュイ、季節の果実のタルトです!

◇主な素材
キタノカオリ(北海道産)
自家製ヨーグルト酵母、レーズン酵母、りんご酵母etc...
藻塩(佐渡産)
きびさとう(沖縄産)
お水(富士山のバナジウム水)
ドライフルーツ
季節の果実etc...

キッシュ教室もリクエストに応じて開催しております!

ではでは、素敵な夏の休日をお過ごしください!

持田弘恵

◇カンパーニュ
カンパーニュ

◇パン・オ・フリュイ
パン・オ・フリュイ

◇キッシュ
キッシュ


◇季節の果実のタルト
桃のタルト


プレミアムケータリング


パン教室の模様