自家製酵母パン教室GRACE(グラース)を主宰しております
持田弘恵です。
毎日、マイペースにパンやお菓子を焼いたりご飯を作ったりしています。
そして、せっかく作って食べるなら
体に良くて美味しいものを少しこだわってみたりして。。。
そんな想いを皆さんとも共有できたらうれしいです!
これからどうぞよろしくお願いします!
写真は、パン教室GRACEの看板メニューの
カンパーニュやパン・オ・フリュイ、季節の果実のタルトです!
◇主な素材
キタノカオリ(北海道産)
自家製ヨーグルト酵母、レーズン酵母、りんご酵母etc...
藻塩(佐渡産)
きびさとう(沖縄産)
お水(富士山のバナジウム水)
ドライフルーツ
季節の果実etc...
キッシュ教室もリクエストに応じて開催しております!
ではでは、素敵な夏の休日をお過ごしください!
持田弘恵
◇カンパーニュ

◇パン・オ・フリュイ

◇キッシュ

◇季節の果実のタルト


