今日はずっと気になっていたportobello mushroomsをクッキングしてやりましたyo
すごい大きなマッシュルームで日本のジャンボマッシュルーム的なやつなのかな??と以前から思っていたのですが、でも名前が違うのでよくわからず、、、、
ジャンボマッシュルームなのか??どんな味かが分からないものの、、、
とりあえずスタッフドしておけば不味いわけがないじゃ〜んと思い
トマト、チーズ、portobelloの石づきの細かく切ったもの、ガーリック、バターパセリをまぜたものを詰め、、、
オーブンにドゥーン
焼きあがった写真がありませんが、、笑
超絶美味でございました
ボリューミーな上にヘルシー
留学していた時からスーパーでよく見かけたものの、、、買う機会がなく、気になっていたのですが十数年目にしてチャレンジできてスッキリ
また美味しいものを見つけてしまった
また絶対買おう