ここ数日、グルメラーですが…

お許しを。。。

お気に入りのお店に今年最後の顔出ししなくっちゃね

今日は浜名湖ロイヤルホテルのフレンチ「バン ボシュール」


ロビーのX'masツリー





グレープフルーツのカクテル





フォアグラのモンブラン仕立てチョコレートソース
 

パイ生地の上にフォアグラ、モンブラン、柿チップス、トリュフ






木の子のフラン泡雪を添えて

味、香りとも楽しめて美味しかった~。





魚貝類の煮込み
   

オマール海老、帆立、鱈





お口直しのゆずシャーベット





メインはフィレステーキ

 

上には木の子のソースとトリュフ 赤ワインソース、芽キャベツ


「サンタさんのプレゼント」とソムリエ福西さんがおっしゃった…

その言葉ぴったりの、今日のトリュフ

二種のソースと相まって、とても美味しい一皿でした。





デザートはチョコレートムースとフルーツ





モンブランとモカのケーキ&コーヒー


今回も美味しく頂きました。

ご馳走様でした。