今シリーズで、
「置かれた場所で咲きなさい」を
御紹介していますが、
僕なりの咲き方を御紹介してみます。
御陰様で、昨年末に麺工房「筑紫庵」を
開業させていただきましたが、
そのうどんを受け取った方に
何か小さな感動をして欲しいと思って、
では何ができるかと考えて、
自分なりの方法で僕の「感謝」の思いを
形にしてお送りしていますので、
それを御紹介してみます。
誰にでもできることですが、
しかし僕自身の手造りですので、
僕にしかできないこのような方法も
一つの「咲き方」ではと思います。
「咲き方」は、何も大勢の方に喜んでいただいたり
華々しい成功を収めることも、
それはそれですばらしいことですが
「自分にしかできない」ことの実践も
立派な「咲き方」ではと思います。
箱に「愛」の文字を書いています。
手紙の下書きに「愛」を
商品ラベルも「手書き」です。
「手抜氣うどん」まだの方は
どうぞこちらから一度御賞味ください。
http://tenukiudon.net/
今日も一日、自分にしかできないものを
咲かせられる日でありますように。
御陰様で、ありがとうございます。