俺の「7つの皿」その2 | ゴースケのFighting days

ゴースケのFighting days

カレーとボクシングとヌコをこよなく愛する関豪介の日々の叙事ブログ。
たまにボケかますから気をつけろ。

スパイスカフェのインスパイア
「熊本をスパイスで楽しむ7つの皿」2皿目

サーモンの昆布締めマリネ

{0F8078A0-EBBB-458C-BB4B-CBED84DEC8E2}


昆布で包んだサーモン、ニンジン、熊本産デコポンをオールスパイス、メティ、ベイリーフ、デコポンの皮と一緒にマリネしました。

{9C431D21-BF74-4780-913C-841E45E33E97}

こうして一晩つけたやつを皿に盛り付けて、色々と乗せたら完成です。

{A06D3B07-E944-4007-B2ED-C3D80FAAE0CD}



デコポンのソースを作ろうと思いきや、何もつけなくてもイケてたからあえてそのままで笑

なんかめっちゃオレンジな皿です(^_^)