慣れが、ダレになりませんように(^_−)−☆ | 頑張れ武蔵野調理師科1年制。。。1%の奇跡(^_-)-☆
6月16日(木)曇り時々雨。。。
皆さん、こんばんは(^o^)/
SSデス(^_-)-☆

本日の実習は
中国料理。。。
鍋の煽り方。。。
炒合菜。。。でした(^o^)/

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講師は、
遠藤秀樹先生(^o^)/
パワフルでユーモアたっぷりの
ご講義に
学生の目は釘付け状態(^o^)/
活気ある
実習となりました(^_-)-☆

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真剣な眼差し(^o^)/

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真剣な眼差し(^_-)-☆

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真剣な眼差し(^_-)-☆

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いいぞ‼️
調理師科一年制*\(^o^)/*

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いいぞ‼️
調理師科一年制*\(^o^)/*

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一人一人が
それぞれ、鍋の振り方を確認できました(^_-)-☆

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的確なご指導もいただきましたm(__)m

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あとは、反復練習あるのみ*\(^o^)/*

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技術の習得を目指し
日々努力してまいります。。。
皆様、どうぞ、よろしく、
お願い申し上げます。。。m(__)m

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そして、午後は、
面接練習‼️

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課題は、自らを進化成長させるのに
不可欠です(^_-)-☆

課題を持って、逃げずに
克服いたしましょう(^o^)/

我々教職員も全力で支援いたします。。。


「試練と支援」
進化成長のキーワードですネェ(^_-)-☆
それでは、失礼致しますm(__)m

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