20年前に担当だった代理店の人の声がけで、あの頃の担当層飲み会。

今はみんな違う部署で活躍。
このメンバーとは代理店の人がうちの会社担当に戻ってきた5.6年前のコロナ前にも一度飲んだ仲間です。
今回のお店は後輩君が設定したもつ鍋が美味しいはましょう。

人形町のやましょうは何度も行っていますが、今回は神楽坂。
お店に着くと店先に
呼子のいか
幟が立っている!

呼子のいか、食べたーい!
コースを変更して呼子のいかが前菜に出てもつ鍋を食べるコースに。

呼子のイカの活作り。4人で2尾

お刺身を食べた後、足やエラは天ぷらに。


そしてメインのもつ鍋


ちょうど久しぶりにもつ鍋が食べたいと思ってたので嬉しい。


あの頃、勢いで熱く毎日お仕事していた私たちもすっかり落ち着いた大人に、、、


あの頃は毎日本当に激務だったけど、いい思い出です。


昔の戦友とこうして飲むのも人生積んできたからこそ。


いい夜でした。