休日のランチ
久しぶりにマニアックな中国湖南料理の香辣里へ。
発酵系の中華

今回も中国人のお客さんが結構います、


ランチメニューの中から選ぶ。

羊は食べれないので、パス。

スパイスたっぷりの辛いやつだったら、魚が良かったんだけど、料理の名前は、白身魚の発酵高菜のうま煮。辛さは感じない。


燻製豚ほほとピーマン炒めにしました。

ピーマンが青唐辛子よりだと嬉しいな、、、


ボリューム!!

豚肉は燻製なので独特の食感と旨みで美味しい。

ご飯が進む。

ピーマンはピーマンでした。


隣の人が白身魚を頼んでましたが、とっても辛そうな鍋仕立てで美味しそう!!


メニューに写真をつけてほしいな。