GW連休3日目は土曜日。
フラメンコのレッスンの日です。
もう発表会まで3週間。

まずは午前中にみんなで自主練。
本番のステージと同じ広さで踊ってみて距離感や移動が可能かを確認。

少しの変更を加えて発表会に備えます。

レッスンの時間までゆっくりランチを。
久しぶりの恵比寿での自主練。ランチは新しくできた焼き肉屋さんへ。
昼からじゅうじゅう焼きます。
私は牛タン定食にハラミを一枚追加。

食べてる途中で店員さんから、新メニューの紹介が。
麻辣舌、なんかとっても美味しそう。
誘われるままに追加オーダー。
3人で分け合うことに。

お腹いっぱいになったところでレッスンです。

今回はだいぶ仕上がりが早かったので、先生も細かい部分まで見てくれて、綺麗に揃うようにアドバイスをくれます。

本番と同じファルダを履いて、踊りやすさも確認。


クラス二つ受けると、土曜日はぐったり疲れます。

この日は自主練もあったので家に帰ると動けない、、、

疲れた。

西表島に行かなかった分、しっかりとフラメンコのレッスンをした一日。