またまた外ランチ情報。
暖かくてコートが必要なくなったので、こっそりランチで外に出かけるのがやりやすくなった。
で、大好きな東京バーグ屋へ。
今1番好きなハンバーグ!
ハンバーグ2個を頼むと色々ついてきます。
スープに加え、ご飯が進む温泉卵、牛すじカレー
ハンバーグの前に焼き物。
さつまいもはゆっくりじっくり焼いて最後のデザートに。
サラミやお野菜は前菜
ハンバーグ登場。
ご飯の上に乗せて映え写真を
ハンバーグは中は半生
なので、網に戻して焼きながらいただきます。

相変わらずここのハンバーグはジューシーで甘い。旨みが凝縮。
青山椒と自家製ポン酢が甘みを引き立てて私はお気に入り。
大満足。
そして、
ついに店主に顔を覚えられてしまった。