またまた外ランチ情報。

暖かくてコートが必要なくなったので、こっそりランチで外に出かけるのがやりやすくなった。

で、大好きな東京バーグ屋へ。

今1番好きなハンバーグ!


ハンバーグ2個を頼むと色々ついてきます。

スープに加え、ご飯が進む温泉卵、牛すじカレー


ハンバーグの前に焼き物。


さつまいもはゆっくりじっくり焼いて最後のデザートに。

サラミやお野菜は前菜


ハンバーグ登場。

ご飯の上に乗せて映え写真を


ハンバーグは中は半生


なので、網に戻して焼きながらいただきます。


相変わらずここのハンバーグはジューシーで甘い。旨みが凝縮。

青山椒と自家製ポン酢が甘みを引き立てて私はお気に入り。


大満足。


そして、

ついに店主に顔を覚えられてしまった。