パティスリーマヨのパフェデー。

3ヶ月に一度のお楽しみです。


今回のラインナップ。

フォンダンショコラがある!

フォンダンショコラがまず決定で、パフェをどうするか、、、


洋梨はチョコが使われてるから、りんごにしよう!


まず、フォンダンショコラです。


中を割るとジュワーとチョコレートが。

おいしいです。煮詰めた柿も、柿が好きじゃない私も気に入った。


りんごは熱々の春巻き添え。

マヨさんに、本当に熱々ですよ!と言われて、そっと口に。

揚げたてだし、中のりんごの煮たやつがめちゃ熱々。


でも美味しい。

熱いの食べて、冷たいの食べて。

冬のパフェ。


美味しかったぁ。


帰りはヒルズのライトアップを。