パティスリーマヨのパフェデー。
3ヶ月に一度のお楽しみです。
今回のラインナップ。
フォンダンショコラがある!
フォンダンショコラがまず決定で、パフェをどうするか、、、
洋梨はチョコが使われてるから、りんごにしよう!
まず、フォンダンショコラです。
中を割るとジュワーとチョコレートが。
おいしいです。煮詰めた柿も、柿が好きじゃない私も気に入った。
りんごは熱々の春巻き添え。
マヨさんに、本当に熱々ですよ!と言われて、そっと口に。
揚げたてだし、中のりんごの煮たやつがめちゃ熱々。
でも美味しい。
熱いの食べて、冷たいの食べて。
冬のパフェ。
美味しかったぁ。
帰りはヒルズのライトアップを。