年末に会計系の幹部との食事会。
どんな人なのかイマイチ知らなかったけど、女性3人で囲む会への心配りか、お店は銀座のKAZANという行ってみたかった海鮮フレンチのお店。
しかも奥の個室ととても素敵なお部屋。
そのリラックスもあってか、幹部も意外にとっつきやすかった。
前菜はウニの乗った海鮮ジュレ。
そして生牡蠣。
甘エビは冷製パスタに。。テンション上がりっぱなし。
カルパッチョ
なんと、ロブスターが出てきました。
伊勢海老とかロブスターとかって結局そんなに美味しいと思える機会が少ないんだけど、これは美味しかった。
トリュフの茶碗蒸し
香りがしっかりして贅沢。
鮑が登場!。鮑大好き。大好物。
立派なタラバガニ!リゾットで。
デザートまで充実。
幹部とは意外に本音トークができた。
経営トップの?な行動や発言についても話せたので少しホッとする。
自分が変なのかなぁと思ってたけど、幹部ですら同じようなことを思ってたのか、、、
ある意味、意味のある会食でした。