親からポルチーニ茸を食べに行かない方のお誘い!
もちろん!

前に父親がお料理を習っていたシェフがやっているラ バラッカへ。

ポルチーニは取り置いてもらっています。
シーズンの終わり、最後のチャンス。



いつもお客さんで賑わってます。


ポルチーニのメニューは普通のお客さんには出されません、らちゃんと予約した人だけこっそり出される。

ポルチーニ三昧のメニューからと、本日のメニューから選んで組み立てます。


まずは、石鯛のカルパッチョ。

菊芋かな?シャキシャキした食感のアクセントがいい感じ。


キノコのグリルの盛り合わせ。

マッシュルームやエリンギ、そしてもちろん、ポルチーニ!

シンプルにまずは楽しむ。


続いて、チーズとポルチーニのフライ

このカリカリの衣が最高!

このメニューがポルチーニが1番美味しかった。


パスタはもちろんポルチーニ。クリーム味です。

なるべくポルチーニを七変化で楽しめるメニュー選択だったので楽しめました。


そして、この店に来るとどうしても頼みたくなるピザ!

こちらはなんと、洋梨と生ハム。

この塩味感が美味。


メインはポルチーニの入ったソースをかけて牛肉。

お腹いっぱいです。


全く気兼ねなくオーダーした結果、1人一万円行ってしまった。

ご馳走様。