早く帰れた日
そうだ、シバカリーワラに行こう!
今年初のシバカリーワラ、タイミングよく席が空いてた!
この日は、ローストコリアンダーポーク、それにエビのココナッツカレー
スパイスの効いたオイルで味付けされた牡蠣。
牡蠣はもちろん、このオイルが美味しくて、
ナンにつけたり、ご飯にかけたりして綺麗にいただきましました。
で、数日後、マツコの知らない世界がカレー特集。
竹内涼真が紹介。
美味しそうなカレー屋さんが登場しますが、たった五軒の中にシバカリーワラが!
バターチキンが紹介された。
お気に入りのお店が紹介されるのは嬉しいけど、あー、、、これでまた行列凄いことになりそう。
しばらくは顔出すの控えようかなぁ。
なんて思ってたら今年は恒例のシェフのインドへの里帰りが入り、これなら1ヶ月お休みになります。
休みの間にテレビの影響は消えそう、、、
よかった。