ペリカンパンを出してくれるcoffee&toastがイートインも再開。
ただメニューはひとつ。
このトーストandオムレツセット。
持ち帰りならサンドイッチなどもあるけど、基本に戻って厚切りトーストもいいですね。
お久しぶりです。
まずはトラピストバターが染みたバターパンでいただく、
続いて、卵を乗せて。
マスターがサービスで蜂蜜も出してくれた。
なので、次はバター蜂蜜トースト、
モチモチのペリカンパンの蜂蜜バタートーストは幸せです。
マスターのおすすめで、この甘じょっぱい蜂蜜バタートーストに卵を載せる、、、
なんか蜂蜜が味のコクになって美味しい。
そして、最後はマスターが出してくれたレモンをかけて。少し酸味が加わるとこれも美味しい。
一つの厚切りトーストで何通りもの味変を楽しみました。
最後はサービスでデザートが出てきた。