両親からのメールお誕生日お祝いディナーは、行きつけの二子玉川のイタリアン
代官山ASO チェレステ
ここの支配人に顔を覚えられ、年に一度か二度だけどもう10年くらいになるのですっかり常連気分。
二子玉川の高島屋最上階なので、普段は景色がいいのですが、この日はあいにくの雨。
それでも、ロケーション最高。
お魚の前菜は、オマールエビ
選んだパスタは初物の鮎の稚魚、
内蔵の苦味を生かしたソースのパスタ。
おいしかった!
パンも美味しいけどここは、クリーミーなバターが最高!
お肉は豚。
柔らかくておいしかった。
デザートは、メロンを使ったパフェじたて。
ダコワーズとアールグレイのソースとメロンが最高。
両親とも、今回のASOはレベルアップしたのでは?と大大満足!
いつも笑顔で迎えてくれる支配人と近場でお手頃価格なのに上質なお料理を出してくれるこのお店。
やっぱりお気に入りです。