ご贔屓お寿司やへ、いつものメンバーと半年ぶり?
私は年末のランチと二月の父の誕生日に来てるので三ヶ月ぶりかな。

いつもの角のカウンター席

シーズン的に貝の時期!
いろんな海外並んでる。ウキウキ。

さて。お酒は、、、
この日は雨が降って寒かったこともあり、まさかの、、、
ふぐひれ酒!
大好きなんです。ふぐひれ酒、、、

さてお任せの始まりは、、、
貝とトリ貝。
トリ貝が貝の中で一番好き。
甘くてきゅうきゅうした食感も好き。

続いてキンメのお刺身

初鰹はさっぱり。

貝続き、、、




熟成マグロの塊の撮影タイム!

中とろは解けたなぁ、、、

赤みは旨味が、ぎゅっと

巻物

こはだ。もうシーズン的にそろそろ終わり?

本日はいくらが。

いつものように美味しいです。
お会計もご贔屓金額。
いつものお値段で安心です。

次は夏物を食べにこよう!と予定してまーす