大好きなインドカレー屋さんのシバカリーワラ。

今年も2月からお店恒例のインド旅行に出かけるので1ヶ月お店はクローズ。

お休みに入る前に行っておかないと、、、

ということで、今年初シバカリーワラ。

お休み前に週だったので混んでいるのを覚悟でしたがたまたま行った時間はカウンターひと席空いてました。

いつものように2種盛りにします。
さて、どのカレーにしようか。

鹿肉カレーとカニとエビのカレーにしました!


鹿肉はスパイスたっぷりで辛め。
でも深みのある辛さです。

シーフードはカニの出汁をきかせて、マイルドに。

目の前にはヒンズーの神様、

いつ行っても美味しいシバカリーワラ。

今年はインドでどんな新しい味を仕入れてくるんでしょうね。