今回のお宿も朝食が美味しいホテルを選びました。
中島公園にあるパークホテル。

焼きたてのクロワッサンを持って来てくれる上に沢山のメニューのビュッフェ。

美味しそうな野菜も沢山。

つぶつぶコーンたっぷりのコーンスープが美味しかった!
クロワッサンには、富良野のジャムをつけたりして朝からモリモリ!

会議した後は、混む前にお昼に。
出張の定番のトリトンです!

北海道産の地のモノをオーダー。

なぜか最初に頼んだネタは白シリーズ!

たち!

ホタテはやっぱり北海道!美味しい。

次は赤シリーズ。
甘エビ、ぶり、サーモン

秋刀魚も脂が乗ってて新鮮!

サーモンは、美味しかったので、炙りとろサーモンをおかわり!

普段、寿司ネタとしては、サーモンもホタテもあまり頼まないけど、北海道のレベルの高さがよくわかるのがこの2つでした!

秋刀魚も美味しかったなぁ。
一人10貫は食べてるけど、お値段は2000円以下!
おそるべしトリトン!