ちょっと前ですが、久しぶりに同期女子とご飯食べることに。

選んだお店は、カウンターイタリアン
クオーレアズーロ

中目黒のお店です。

まずはお酒から。
白ワイン、美味しい。

先付け。このスープ!

まずは、プラッターチーズ!

そして、お店の人に勧められたここのスペシャリテ
玉ねぎの岩塩ロースト。

玉ねぎの蓋を開けると!

コクのあるレバーペーストが詰まっている。
玉ねぎはとろとろで甘い。レバーペーストをちびちびしながら玉ねぎ、そして、ワイン。

いやぁー。うまい!
さすがスペシャリテ。
この店に来たら絶対に食べないとダメです!

そして、ムール貝。


パスタはこちらは全て手打ちの生パスタ。
秋なので、ポルチーニ茸に。
たっぷりのポルチーニ。
パスタはもちもち。

メインは、かも。

こちらはビブグルマンに選ばれたお店。
納得です!

また来たいな。