三連休の初日はフラメンコ漬けの予定。

まずは個人レッスンで習ってるガロティンの自主練からスタート、その後、通常レッスン、そして、個人レッスン。
踊る→踊る→踊る
踊り漬けです。

が、自主練、さあ始めるぞって時に、、
先生からメール

 本日の個人レッスン、体調不良で中止させてください、

えーっ!今日はガロティンの足の部分の振りが入るはずだったのに、、、

そして、すぐにまたメール
 本日の土曜レッスン、体調不良のため休講にします。

えーっ!

踊る→踊る→踊るの二つが消えた、。

なんと!

とりあえず自主練はやります。
1時間のところを1時間半に延長して。

さて。自主練後、、、時間がものすごーくできてしまった。

だったら、ここは恵比寿。美味しいお店がいっぱいある恵比寿。

美味しいランチに予定変更!

こんな時にすぐに思いついてしまうのが悲しい食いしん坊のサガ。

ずっと行きたかったあの店、どうかなぁ、、、
それは、
ル ビストロ

二階にあるビストロで10年くらい前に会食でどうかなって見つけたお店。
この機会にぜひ!

ということで、行ってきました。
LYB豚というブランドポークがスペシャリテのお店。
ランチも1800円のコースがあります!

まずは、サラダ。新鮮なみずみずしい野菜たち。

そして、前菜は一人二種、二人で四種選べます。
私たちは肉ばっかり選びました!

鳥の白レバーのムース、田舎風パテ、
ロースハム、フロマージュ ド テッド、

追加で冷たいコーンスープ

そして、メインの炭火焼は部位が選べます。
わたしはバラ肉!燻製にしたものを炭火焼にしてます。
と聞いて、燻製大好きなわたしはこちら。


芳醇な燻製の香りと脂身が甘いジューシーなお肉!

相方は、ロース!この分厚さったら!


肉だらけ!
そして、昼からワイン!

このお店、肉好きにはおすすめ!

で、結局、
踊る→食べる→寝る
デブデブ土曜に、、、