三連休の初日はフラメンコ漬けの予定。
まずは個人レッスンで習ってるガロティンの自主練からスタート、その後、通常レッスン、そして、個人レッスン。
踊る→踊る→踊る
踊り漬けです。
が、自主練、さあ始めるぞって時に、、
先生からメール
本日の個人レッスン、体調不良で中止させてください、
えーっ!今日はガロティンの足の部分の振りが入るはずだったのに、、、
そして、すぐにまたメール
本日の土曜レッスン、体調不良のため休講にします。
えーっ!
踊る→踊る→踊るの二つが消えた、。
なんと!
とりあえず自主練はやります。
1時間のところを1時間半に延長して。
さて。自主練後、、、時間がものすごーくできてしまった。
だったら、ここは恵比寿。美味しいお店がいっぱいある恵比寿。
美味しいランチに予定変更!
こんな時にすぐに思いついてしまうのが悲しい食いしん坊のサガ。
ずっと行きたかったあの店、どうかなぁ、、、
それは、
ル ビストロ
この機会にぜひ!
ということで、行ってきました。
LYB豚というブランドポークがスペシャリテのお店。
ランチも1800円のコースがあります!
私たちは肉ばっかり選びました!
鳥の白レバーのムース、田舎風パテ、
ロースハム、フロマージュ ド テッド、
わたしはバラ肉!燻製にしたものを炭火焼にしてます。
相方は、ロース!この分厚さったら!
そして、昼からワイン!
このお店、肉好きにはおすすめ!
で、結局、
踊る→食べる→寝る
デブデブ土曜に、、、