一年で1番体力的にきついお仕事がやってきました。
新製品のお披露目会です。

今回は、私が担当するブランドが、メインのセンター位置、かつ壁面一面の巨大サイズのブースをいただき、嬉しい反面、失敗できないプレッシャー、、、

前日の設営は、力が入った分、1番遅くまでワタワタしてました。

まだ本番始まってないのにすでにお疲れ、、、

とても家で食事を作る元気はなく、、、

行ってしまいました。
ラーメン屋さん。

今年できた麺処禅で、前回食べ損ねたつけ麺をオーダー。


鎌倉野菜と鳥チャーシューがたっぷり乗ったつけ麺を。

濃い鳥スープにつけながらモチモチの麺とともに頂く。

麺も味がしっかりしてるので具材やスープの素強さに負けない。

途中で岩のりをいれたり、山椒を振ったりして味の変化を。

最後はスープ割り。
この割りスープが美味しそうな白濁スープで、コレを白湯の漬け汁に合わせると、濃厚なのにまろやかなスープに大変身!

ちょっと汚いですが、この最後のスープの変化がとにかく驚き!
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つけ麺美味しかったです。
次の日の英気が養われました。