五週連続で肉祭りをいれてしまいました、、、
一週目)大阪 夜昼焼肉出張 →
二週目)熟成肉 人形町 小松屋 →
三週目)肉山 登頂 →
四週目)先輩宅 仙台牛の会→
そして、五週目は、、、、
同じ方面の同期から、地元で肉食べよう!のお誘い。
流石に牛はヤバイ、、、
というわけで、実は気になってた
馬肉焼肉専門 うまえびす
にしました!
馬はヘルシーなのよね。
赤ければ赤いほど、カロリーゼロなのよね!!?
まずは、馬刺し
どれも味が深いのに臭みがなく美味しい。
これだけで結構お酒が進む。
続いて、希少部位盛り合わせで焼肉を。
黒字はさっと炙るだけ。赤字はしっかり焼いて。
それぞれ食感も違うので楽しい。
このふわふわ卵焼き!好き。
とはいえ、焼肉五連週はやばいよね、、、