五週連続で肉祭りをいれてしまいました、、、

一週目)大阪  夜昼焼肉出張 → 
二週目)熟成肉 人形町 小松屋 → 
三週目)肉山 登頂 → 
四週目)先輩宅 仙台牛の会→

そして、五週目は、、、、
同じ方面の同期から、地元で肉食べよう!のお誘い。
流石に牛はヤバイ、、、

というわけで、実は気になってた
馬肉焼肉専門  うまえびす

にしました!
馬はヘルシーなのよね。
赤ければ赤いほど、カロリーゼロなのよね!!?

まずは、馬刺し
どれも味が深いのに臭みがなく美味しい。
これだけで結構お酒が進む。

続いて、希少部位盛り合わせで焼肉を。

黒字はさっと炙るだけ。赤字はしっかり焼いて。
それぞれ食感も違うので楽しい。

このふわふわ卵焼き!好き。

締めは馬の握り。
これは炙り!


そして、ユッケ握り。

馬肉焼肉は、お腹にもたれないし、味はしっかりしてるし、とってもいい!

とはいえ、焼肉五連週はやばいよね、、、