せっかくの博多の夜なので、会食の後、一緒に出張に行ったメンバーと飲み直しに。

中洲に行くか、最近お気に入りの鶏皮焼きに行くか、、、

で、
かわ屋の警固店へ。
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店は二次会に使う様なところなので、予約なしで入れるか。。。
大盛況の中、ちょうど人数分空いてた!
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食べるのはこちら、かわ焼き。
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タレをつけて焼き、つけて焼き、、、
6日間かけて焼いたのがこちらの名物
かわ焼き

カリッとしてるのに、中はプニッとしてて独特の味わい。
噛み締めるほどおいしくお酒が進む。

今回はささみのしぎ焼きも頼んでみた
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絶妙なレア感。ワサビだれ。こちらも美味しい。

12時近くまで機嫌良く飲んで、博多の楽しい夜が更ける、
お会計時には鳥スープがでます。
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中洲で高いラーメンを食べるより博多らしい夜。
最近のお気に入り。