10年前の部署でお世話になった2つ上の先輩。昨年、早期退職をして、旦那様と一緒に沖縄に移住。
いいなぁ、、、、
その先輩が東京に出張で来るので、ご飯を食べることに。
お店は気になっていた広尾のイタリアン
メログラーノ
商店街を抜けた奥にあります。
ちょっと時間が経ってしまったのでお料理の詳細、忘れちゃったなぁ、、、
これは、冷たいトウモロコシのスープだったかと、、、
パンは天然酵母でモチモチで美味しかった!
イワシのマリネ。上に乗ってるピンクのものは、生姜の酢漬けで美味しかった。
かりっと両面が香ばしいアナゴ
こちらはリゾット、ういきょうだったかなぁ、、、失念!
ウニのパスタ。レモン風味で爽やか。
ハンバーグ!
これは。お店のスペシャリテ。
トリュフのタルトタタン。
トリュフの香りがいいー!
パイがキャラメリゼされていてコクがあっていい。
カンノーロというデザート
筒状のパイの中にはクリームたっぷり。美味しい、、!
全体的にとっても美味しいイタリアン!
スペシャリテもよかったなあ。