今月の地元飲み。

何度か候補に上がってた
ビストロキンタへ。

ステーキ丼で有名なお店。

カウンター中心のお店。
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メニューは日替わりメニューもあって食べたいものだらけ。
お通しは牡蠣。
生か焼きか選べます。

私は焼き。
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こんな大きなぷりぷりの牡蠣!
幸せーー。

最初の前菜。
お店特製のフォアグラ乗せグリーンサラダ
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大きなファアグラがふた切れ。
しっかりグリル。美味しい、、、

ふた皿目はカニのクリームコロッケ。
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 キャベツの千切りソースがけが妙にオシャレな盛り付け。
カリッとした衣にネトっとしたクリームコロッケ。

海老のすり身と銀杏の春巻き。
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しっかり味がついてるので、ポン酢は使わなかった。
春巻き、サクサクで幸せ。

そして、お待ちかねのステーキ丼。
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おおー。
お肉は二段、8切れたっぷり乗ってますね。
ステーキの下にはクリームソースが。

お肉も柔らかいし、クリームもよく合う。
美味しい。

お会計はワイン一杯飲んで1人4000円。
なかなかいい感じのお店でした!