急に肌寒くなった、、、 まあ、そりゃそうだよね。もう10月だもの。

今夜のメニューは、また丸亀製麺からパクらせていただきました。

温かいうどん。
すき焼きうどん!

最近、我慢できるときは、夕飯は紀文のゼロ麺を食べている。
味のバリエーションがちょうど尽きてたので、すき焼きうどんにしてみよう!

牛肉は実家から随分前にもらってきて冷凍してある。
ネギと椎茸と一緒にすき焼きにして。

温かいうどんの上に乗せて。真ん中に温泉卵を。
{C1C66C74-1952-497B-990C-9E63A73D5095}

できあがり!

アレンジで温泉卵にしたけど、丸亀製麺どおり、生卵の方が絡みやすいしすき焼きになったなぁ、、、

でも美味しかったです!