今年はフラメンコの発表会の後の気の抜け感が激しい。

まぁ、なんだかんだで夏の予定が盛り沢山だったこともあるけど、8月は休会してしまいました。
フラメンコ始まって初めて、、、

そして、やっと一段落したので、今日から通常モードに戻ってレッスンへ。

とはいえ、休み続きなのでクラスメートにお願いしてレッスン前に自主練。

恵比寿のレンタルスタジオに行くのも何ヶ月ぶりだろう。

休みの間に進んだブレリアを教えてもらって、久しぶりの恵比寿ランチ。

本日はこちら
{E6B9F625-C2B1-4835-B028-832B1933E33A}

ローストビーフ丼!!

こんなに食べるからダメなんだよね。
でも、このローストビーフ、脂身が少なくさっぱりしていて、肉の甘みがしっかり。
上には黄身と柚子胡椒風味のサワークリーム。

よくできてる!

お腹いっぱいでレッスンへ。

さあ、スタートというところで、サプラーイズ!

恥ずかしながら、今年でなんと、フラメンコ教室に習いだして
10年!!!

きゃあ、、、、恥ずかしい。
この出来で10年なんてね。
本当に先生、お世話になりました。

先生直筆の感謝状まで頂きました、
{F44039B9-11F0-44D6-A6E6-5AB703C7B85F}

なんだか盆踊りからフラメンコを目指してる間に10年たってしまった、、、

少しでもフラメンコになれるようにこれからも精進します、、、