今年はフラメンコの発表会の後の気の抜け感が激しい。
まぁ、なんだかんだで夏の予定が盛り沢山だったこともあるけど、8月は休会してしまいました。
フラメンコ始まって初めて、、、
そして、やっと一段落したので、今日から通常モードに戻ってレッスンへ。
とはいえ、休み続きなのでクラスメートにお願いしてレッスン前に自主練。
恵比寿のレンタルスタジオに行くのも何ヶ月ぶりだろう。
休みの間に進んだブレリアを教えてもらって、久しぶりの恵比寿ランチ。
本日はこちら
こんなに食べるからダメなんだよね。
でも、このローストビーフ、脂身が少なくさっぱりしていて、肉の甘みがしっかり。
上には黄身と柚子胡椒風味のサワークリーム。
よくできてる!
お腹いっぱいでレッスンへ。
さあ、スタートというところで、サプラーイズ!
恥ずかしながら、今年でなんと、フラメンコ教室に習いだして
10年!!!
きゃあ、、、、恥ずかしい。
この出来で10年なんてね。
本当に先生、お世話になりました。
先生直筆の感謝状まで頂きました、
少しでもフラメンコになれるようにこれからも精進します、、、