昨日は三ヶ月に一回恒例の
エリンギ。ジューシー!
豚肉!こちらもしっとり柔らか。どうやって焼いてるんだ?
ソーセージ
肉、肉、にく〜〜っ!
アスパラ、きれい。
牛カツはウスターソース味。うまぁ!
こちら、馬肉。今回は厚切り!噛みしめるほど馬味の旨味が、、、
最後は4ヶ月熟成の牛。
肉専用ワサビで頂きます。
肉山登山の日。
19時スタートに向け、昼はざるうどん!
さて、三ヶ月ぶりの肉山登山スタート。
ちなみに秘密の小部屋にはサインで壁は埋め尽くされてる。
SONYの出井さん。
まずは、パテから。マスタードが合うこのパテ。前菜です。
きゅうりは、自家製もろみみそで。
そして、締めは卵かけ御飯かカレーライス。
今回はカレーライス!
今回も楽しく登頂!
次回は秋開催です。楽しみ。