昨日は三ヶ月に一回恒例の
肉山登山の日。

19時スタートに向け、昼はざるうどん!

さて、三ヶ月ぶりの肉山登山スタート。
{FED3C2CC-6914-4C25-8FC8-201692198D19}

もちろん、今回も秘密の三階の小部屋に集合。 
ちなみに秘密の小部屋にはサインで壁は埋め尽くされてる。
SONYの出井さん。
{5970EA15-CE2B-4A40-9A31-F3F8E8F82285}

{1BC15B53-8A5F-4099-99FB-2E229892BF50}
ルパンにドラミちゃん。
{5FFB26EF-DE99-42B8-B4C0-82C83C2E0ADA}



まずは、パテから。マスタードが合うこのパテ。前菜です。
{FD5E7D04-1D0B-4D29-888C-E7647AB45801}

エリンギ。ジューシー!
{D97507A2-E5FE-4C05-9523-6A0817580A35}

豚肉!こちらもしっとり柔らか。どうやって焼いてるんだ?
{2CF7CDF5-6EBB-423A-8373-07279AB29AE0}

ソーセージ
{1FDFA9A7-03FE-4F25-BE94-D9B523FB6595}

肉、肉、にく〜〜っ!
{B3C75030-D589-4C2F-A347-BD4EDD4ECCB8}

アスパラ、きれい。
{D7D8CB2B-9868-45E8-B340-2285B8D04C60}

牛カツはウスターソース味。うまぁ!
{C41AD872-9210-4039-8AE8-554FCD25E4B9}

きゅうりは、自家製もろみみそで。
{CE0ABA6F-D438-49E7-ACC6-9C13BDD3D13A}

こちら、馬肉。今回は厚切り!噛みしめるほど馬味の旨味が、、、
{DE0B5421-53BF-40E1-8F9E-70D69F590571}

最後は4ヶ月熟成の牛。
{C1B85483-0167-44B2-BB7B-F4312FF77A39}

肉専用ワサビで頂きます。

そして、締めは卵かけ御飯かカレーライス。
今回はカレーライス!

今回も楽しく登頂!
次回は秋開催です。楽しみ。