最高級のお米、魚沼産こしひかりの地。
もちろん、朝食も和食。

ご飯のお供に
いくら、しゃけ、昆布、梅干し
しゃけが美味しくて、、
塩気といい脂加減といい加島屋みたい!
お茶漬けでも食べちゃいました。

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おかずは山菜中心に、、、
以外にも、クミン味の紫キャベツや、ローズマリー風味のジャガイモなど、万国味。

右上のオレンジは雪下人参の100%ジュース
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そして、自分で作る味噌鍋
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かぶ、ねぎ、小松菜、油揚げ、まいたけをたっぷり。

特製の赤味噌はお好みで
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お野菜の出汁が美味しかったので、一杯めは味噌少なめに。
二杯めは味噌を足して、しっかり味わう。
そんな楽しいアレンジをしました。


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ご飯が何杯でも食べれちゃう。
魚沼という土地を活かしたお食事!