あれからあっという間に三ヶ月。
棚ぼたで肉山会に参加し、今回も既得権をえて、参加!
相変わらず会社から吉祥寺は遠い道のりですが、肉山が待っていると思えば、楽しみな道中です。
美味しいタスマニアチリマスタード、柚子胡椒、コチジャン。
塩加減も絶妙。
豚も健在。チリマスタードがよく合う。
こちらは、馬肉。
レアな部分が噛み締めると甘い肉汁がぎゅっと。
短角牛の自家製ソーセージ
こちらもチリマスタードたっぷり添えて。
箸休めのアスパラ。
豚カツと牛カツ
いろんなお肉のカレー風味
まるまるっと太いきゅうりとモロ味噌。
このモロ味噌が甘辛くて止まらない。
最後は、サーロインでした。
〆はカレーか卵かけ御飯かで、選びますが、今回はカレー!
さて、お腹いっぱいになった後は腹ごなしも兼ねて、井の頭公園に夜桜見学。
うっすら白い靄のようなさくら。
風情ありますね。
夜桜なんて抱き学生以来かな。
いい金曜日の夜でした。