本日は、フラメンコの自主練からのレッスン。
自主練したおかげで今日のレッスンは受けやすかった!

で、自主練の時の恒例の恵比寿ランチ。

今日は
ローストビーフ丼
の看板を見つけ、初めてのお店にチャレンジ!

小さなお店ですが、宮崎の尾崎さんが作った尾崎牛のお店。

ランチメニューは
{0ECCD05C-0078-438E-88A7-0D9CBB583760:01}

私が引かれたローストビーフ丼はオーストラリア牛。
悩んだ末、国産牛の牛カツレツにしてみました。
{CD4AE312-C65F-4DB5-A36D-8DBFDDAE30E9:01}

レアなカツレツ、柔らかくて、塩とわさびがよく合う。

お腹いっぱいいただき満足です。

お昼にお肉をしっかり食べたので夕飯はお魚に。
なんとなく、きのこたっぷりの炊き込み御飯が食べたくなり、新しい炊飯器で初めての炊き込み御飯を作りました。
{4C567779-986E-402C-A7E8-5A09306C203E:01}

ブリの照り焼きときのこの炊き込み御飯。

なかなか渋い夕飯が出来上がりました!