急に金曜日から蒸し暑くなり、気温も30℃越え。

確かにもう7月だし、今までがちょっと今年は変、、、

昨日も今日も夏らしい青空と暑さの休日。

余裕があれば、近くのかき氷で有名なお店にでも行きたいところだけど、来週のタブラオにむけて今日も練習。

っていうか、もちろん、フラメンコ以外にもやらないといけないことが、、、

ネイルサロンいって、自主練して、ホットヨガ行って。

あっという間に1日が終わり、持ち帰りの仕事は一切手をつけてない。

あー、来週が思いやられる、、、

そんな1日の締めくくりは、夏らしい食べ物が食べたくなり、
オクラとツナのカレー炒めを去年のスリランカ土産のカレーパウダーを、使って作りました!
{F166316B-A833-47EF-AAF7-1D82CC91F7E9:01}

オクラカレーに冷やしトマト、ミョウガたっぷりの冷奴に、夏野菜の浅漬け。

オカラカレーはそうめんにのせても美味しいかも、、、
明日やってみようかな。

夏だ~!