今日は三月バースデーの友人の誕生日ランチ。
お店は恵比寿の
レストラン間
ビストロ間の姉妹店。
ビストロ間と同じくお野菜をたっぷり使って見た目にも楽しいお料理です。
アナゴとカニのオペラ仕立てもデザートみたいな一皿。
メインのお肉料理はとってもさっぱり柔らかい豚肉。
締めは、小さなストウブに入ったリゾット。サーモンのミキュイが乗ってる懲りよう。
デザートも春らしくイチゴたっぶり。
お腹、満足状態で、中目黒へ向かう。
先週から急に暖かくなり、この週末はまさに桜の見頃。
混んでいるのは覚悟しつつ目黒川の桜を見に。
雨がぱらつき出し、残念ながら空は白いけど、淡いピンクの桜が満開!
多分来週はもう散り掛けだろうな。
春の素敵な一日でした。