昨日は商談の本番。
その前に景気づけ??

博多にいくと食べるランチは
よし田の鯛茶漬け

何気に時間が取れないことも続き、久しぶり。
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醤油だれに浸かった新鮮な鯛のお刺身。
たっぷりの海苔と山葵をしっかり混ぜ合わして頂きます。

最初はご飯と共にお刺身として。
熱々のご飯に軽く載せて口に運ぶ。

また、最近は鯛のでんぶも置いてあってこれがまた美味しい。

ご飯はおひつでくるので、気づけば何度もお代わりしてしまってる。

暫く楽しんだところで、出汁をかけて鯛茶漬け。

やっぱり博多のランチナンバーワンは、この鯛茶漬けかな。

元気をもらったお陰か、商談も無事に終了。

気持ちよく博多をあとにしました。