大阪出張二日目。
前日の焼肉、相当な量だったので朝からもたれ気味。
そして、疲れピーク。

午前はきっちり会議。
それにしても、土曜日に支社に休日出勤して、誰もいないオフィスの会議室でわざわざやるほどの内容なのか???

うーん、、、、

で、昼は統括が和歌山で有名なお魚のお店に連れて行ってくれました。
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銀平

ランチのコースは、煮魚か焼き魚が選べる。
私は鯛の煮魚を選択。

前日の肉祭りから、今日はおとなしく和食。、、、のつもりでした。

まず豆腐が出てきました。
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甘くて美味しいざる豆腐。

これをちびちび食べていると、
お刺身登場。
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どれも、身がプリプリで美味しい。

そして、煮魚が登場。
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すごーい。
大きな器に鯛の頭や尻尾の煮付け。
甘すぎないタレで身はとろっと。

それにしても、巨大。

これで終わりではないんです。
天ぷらも登場!
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サクサクの天ぷら。

もうお腹いっぱい、、、

二日続けてなにしてんだか、、、

オフィスに戻って月曜日の資料作りをしたんだけど、お腹いっぱいで、眠くて眠くて、、、

16時すぎに諦めて、東京に帰ることに。

新大阪につくと、気づきました。
大好きなたこ焼き食べてない!!!

新大阪駅は構内のイートインが充実。

道頓堀くくるのたこ焼き食べちゃいました。
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熱々、トロトロでうま~い!

って待てよ、、、
いやぁ、どう考えてもおかしい、、、

焼肉でノックアウトされて上に昼のボリューム満点定食、それからまだ、四時間ほどしかたってないのに、たこ焼きぺろり。

私の満腹中枢どうなっちゃってるんだ?
食べ過ぎで大事なネジが飛んでしまった???