本日は、大阪で大きな展示会があるため、偉い人がみんないない一日。
なので、お昼はいつも行けない行列店へ近距離遠征。
茅場町のランチで行列と言えば、、、
牛幸。
こちらの鉄板で焼くハンバーグランチ!
お肉の脂の煙で、全身、お肉臭になるので、今日はメンバー一同臭いがついてもいい服で出社。
11時10分に会社をでて猛ダッシュ。
五組ぐらい並んでましたが、一巡目で入れました。
久しぶりだわ。牛幸!
後輩共々ワクワクして待ってると、、、
登場しました!ハンバーグ!!
あれっ?どういうことだ?
なんと、肉が焼かれて登場、、、
え~~っ、、、これはないよぉ。
ここは、生のハンバーグからじゅうじゅう焼いて自分好みに育てるのが嬉しいシステムだったのに。
今まではこんな感じ⬇
それが、かなり焼かれて登場。
美味しさ半減、テンションどん底、、、
ハンバーグとしては美味しいは美味しいけど、裏切られた感じ。
正直、焼いて出てくるんじゃあ、もうわざわざ来ないです。
かなりショックなランチでした、、、
iPhoneからの投稿
なので、お昼はいつも行けない行列店へ近距離遠征。
茅場町のランチで行列と言えば、、、
牛幸。
こちらの鉄板で焼くハンバーグランチ!
お肉の脂の煙で、全身、お肉臭になるので、今日はメンバー一同臭いがついてもいい服で出社。
11時10分に会社をでて猛ダッシュ。
五組ぐらい並んでましたが、一巡目で入れました。
久しぶりだわ。牛幸!
後輩共々ワクワクして待ってると、、、
登場しました!ハンバーグ!!
あれっ?どういうことだ?
なんと、肉が焼かれて登場、、、
え~~っ、、、これはないよぉ。
ここは、生のハンバーグからじゅうじゅう焼いて自分好みに育てるのが嬉しいシステムだったのに。
今まではこんな感じ⬇
それが、かなり焼かれて登場。
美味しさ半減、テンションどん底、、、
ハンバーグとしては美味しいは美味しいけど、裏切られた感じ。
正直、焼いて出てくるんじゃあ、もうわざわざ来ないです。
かなりショックなランチでした、、、
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