一ヶ月以上前にいった広島出張。
その時買ってきたお土産をすっかり冷蔵庫で寝かしてしまってた、、、
この二つ
右側の花榴&花星は、かきのガーリックオイル漬け。
広島にいったら毎回買うお気に入り。
本日頂いたのは左側の
かきとしょうがのぶっかけ
初めて買いました。
早速、オススメの食べ方通り、ご飯に乗せていただきました。
甘辛い醤油だれに生姜がきいて、一粒でしっかり味わい深い牡蠣。
ご飯に合わない訳はない!
お酒のおつまみには、花榴&花星、ご飯のお供にはこのぶっかけかな。
うまいでござる!
iPhoneからの投稿
その時買ってきたお土産をすっかり冷蔵庫で寝かしてしまってた、、、
この二つ
右側の花榴&花星は、かきのガーリックオイル漬け。
広島にいったら毎回買うお気に入り。
本日頂いたのは左側の
かきとしょうがのぶっかけ
初めて買いました。
早速、オススメの食べ方通り、ご飯に乗せていただきました。
甘辛い醤油だれに生姜がきいて、一粒でしっかり味わい深い牡蠣。
ご飯に合わない訳はない!
お酒のおつまみには、花榴&花星、ご飯のお供にはこのぶっかけかな。
うまいでござる!
iPhoneからの投稿