食べ歩きというほどではないけど。
広島二日目は午前中は店頭回訪。

お昼は時間がなかったので駆け込みで駅ビルの広島焼き屋さん、五エ衞門。
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ネギトッピングで、ソバ入り広島焼き。
東京では中々食べれないから美味しい。
午後は会議に出席し、研究メンバーのプレゼンを見届ける。

会議後、研究メンバーを空港リムジンバスに乗るのを見届け、私は広島に留まる。

延泊しちゃちましたから。

飲み仲間先輩と18時ぐらいに落ち合い、何を食べにいくか悩む。
美味しいお寿司屋さん、有名な鉄板焼き屋さん、、、
結局、前に広島の人から聞いた面白いお店、山賊へ車で行くことに。

お店の場所は岩国。
車で一時間弱。山の中に突然現れる不思議な砦。
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これが、山賊!

山の中に小屋やテーブルがあり、山賊のように豪快に食べるスタイル。

食事を食べる場所は
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ここで、名物 山賊にぎり
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山賊焼き(鳥の串焼き)
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その他、牛肉の網焼きなど頂く。
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広島は暑いけど、夜は涼しく気持ちいい風が吹く。

なかなか風情がある。

広島では免許を取ったら最初のデートはここらしい。

旅行では楽しめない地元密着観光!



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