今日はフラメンコのレッスンがお休みだったので、自主練デー。
発表会まで間がないのに、レッスンが二週続けてお休みなんてピンチだから、、、
三時間踊り続けたから、疲れたぁ。
なんか無性に飲みたくなっちゃって、珍しく家飲み。
半分残ってた焼酎 鳥飼を飲むのでおかずは、、、
豚ロースをスタミナ焼きに。
豊橋名物ちくわのチーズ詰め。
軽く一杯で、
酔っぱらいました。
iPhoneからの投稿
発表会まで間がないのに、レッスンが二週続けてお休みなんてピンチだから、、、
三時間踊り続けたから、疲れたぁ。
なんか無性に飲みたくなっちゃって、珍しく家飲み。
半分残ってた焼酎 鳥飼を飲むのでおかずは、、、
豚ロースをスタミナ焼きに。
豊橋名物ちくわのチーズ詰め。
軽く一杯で、
酔っぱらいました。
iPhoneからの投稿