今週金曜日から、プロバンスへの旅。

さすがに今週は忙しいぞぉ、、、

よりにもよって、やらなきゃいけない
ことがテンコ盛りの週

大きな会議が2つ
・来年の新製品商品化決定会議(明日)
・月に一度の社長への売上状況報告会(明々後日)

外部セミナーで講義(明後日)
これは資料のブラッシュアップもしないと

研修の宿題
まさかの帰国4日後が提出期限。
時差ボケじゃできないからやっとかないと。
しかし、事業計画立案で躓いている、、、
明日届く本を参考にやらねば。

お休み初日にオープンする
WEBプロモーションの最終確認。

あとは、、、
新製品発売後のフォローもしないと
予算インプットもしないと
就業システムもインプットしないと

これをあと3日間で、、、

あ~~ホントはネイルサロンも行きたいし、
加圧もチケット消化しときたかったけど、
無理~~~っ。

とりあえず一歩ずつ

あっ、荷造りもだぁ(-.-;)


ちなみに帰宅が遅くなった本日のご飯。。。


こあみへの歩み

フランス料理三昧にむけて、

かますの干物

水菜のお浸し

きゅうりと茗荷のおかか和え

おくらともずくのスープ


さっぱりヘルシー夕食でした。