今週金曜日から、プロバンスへの旅。
さすがに今週は忙しいぞぉ、、、
よりにもよって、やらなきゃいけない
ことがテンコ盛りの週。
大きな会議が2つ
・来年の新製品商品化決定会議(明日)
・月に一度の社長への売上状況報告会(明々後日)
外部セミナーで講義(明後日)
これは資料のブラッシュアップもしないと
研修の宿題
まさかの帰国4日後が提出期限。
時差ボケじゃできないからやっとかないと。
しかし、事業計画立案で躓いている、、、
明日届く本を参考にやらねば。
お休み初日にオープンする
WEBプロモーションの最終確認。
あとは、、、
新製品発売後のフォローもしないと
予算インプットもしないと
就業システムもインプットしないと
これをあと3日間で、、、
あ~~ホントはネイルサロンも行きたいし、
加圧もチケット消化しときたかったけど、
無理~~~っ。
とりあえず一歩ずつ。
あっ、荷造りもだぁ(-.-;)
ちなみに帰宅が遅くなった本日のご飯。。。
フランス料理三昧にむけて、
かますの干物
水菜のお浸し
きゅうりと茗荷のおかか和え
おくらともずくのスープ
さっぱりヘルシー夕食でした。