今週は、マネージャークラスがドイツに出張。
ということで、野放しな一週間。
いつもは上司と一緒にラーメンランチばかりの後輩君と
ランチの計画。
今日は、
茅場町 牛幸
この店、密かに茅場町の名店。
1000円で鉄板でジュウジュウ焼きながら食べる
ハンバーグランチが食べれる。
もちろん和牛100%
ただ、、、、
11時半オープンだけど、11時15分に行かないと
一巡目を逃して30分以上待つ羽目に。
ということで、今日は11時には会社を出て食べに来ました。
11時13分ごろに到着すると、店の前には誰にもいない。。。。
えぇぇぇ~、、、、こんなこと初めて!!!
まさか今日はお休み???
ドキドキしてたら、後輩君がお店に電話して、
本日もオープンすることを確認!
どうやら、こってりランチを月曜日から意気込んで食べに来る人は
少ないらしい。。。
といっても、11時20分には長蛇の列ですが。
さて、そのハンバーグランチ。
中(200g)・大(300g)・特大(400g)
女子は中。男子は大をオーダー。
大きなハンバーグの塊が運ばれ、
中居さんがテキパキと野菜とハンバーグを鉄板に
並べる。
こちらですよ。ハンバーグ!!!!
でかい!
でかいけど、タレはさっぱり醤油風味だし、お肉も
とろっと美味しいから、ペロッと食べちゃうの。
中居さんが4つに切って、お皿に半生で取り合分けて
くれるので、あとは鉄板で自分のペースに合わせて
焼いていく!!!!
楽しいぃぃぃぃぃぃぃ。
付け合せの野菜と蒟蒻もウマシ!!!
満足~~~。。。。。。。
が、、、、
やっちまった感満載!!!!
昼から食っちまったよぉぉぉ。。。。。。。
ということで、本日は、加圧&ランニング。
そして、本日の夕飯は、
まずは、トレーニング後、お決まりの
そして、帰宅後、リコピンとらなきゃ。
もちろんドレッシングは禁止。
お塩でね。。。。。。。
が、野放し週間は始まったばっかり。。。。
明日も、豪華ランチ予定です。。。。。。