今週は、マネージャークラスがドイツに出張。

ということで、野放しな一週間。


いつもは上司と一緒にラーメンランチばかりの後輩君と

ランチの計画。


今日は、

茅場町 牛幸


この店、密かに茅場町の名店。

1000円鉄板でジュウジュウ焼きながら食べる

ハンバーグランチが食べれる。

もちろん和牛100%


ただ、、、、


11時半オープンだけど、11時15分に行かないと

一巡目を逃して30分以上待つ羽目に


ということで、今日は11時には会社を出て食べに来ました。


11時13分ごろに到着すると、店の前には誰にもいない。。。。


えぇぇぇ~、、、、こんなこと初めて!!!

まさか今日はお休み???


ドキドキしてたら、後輩君がお店に電話して、

本日もオープンすることを確認!


どうやら、こってりランチを月曜日から意気込んで食べに来る人は

少ないらしい。。。


といっても、11時20分には長蛇の列ですが。


さて、そのハンバーグランチ。


中(200g)・大(300g)・特大(400g)


女子は中。男子は大をオーダー。


大きなハンバーグの塊が運ばれ、

中居さんがテキパキと野菜とハンバーグを鉄板に

並べる。

こあみへの歩み

こちらですよ。ハンバーグ!!!!

でかい!

でかいけど、タレはさっぱり醤油風味だし、お肉も

とろっと美味しいから、ペロッと食べちゃうの。


中居さんが4つに切って、お皿に半生で取り合分けて

くれるので、あとは鉄板で自分のペースに合わせて

焼いていく!!!!


楽しいぃぃぃぃぃぃぃ。


付け合せの野菜と蒟蒻もウマシ!!!


満足~~~。。。。。。。


が、、、、


やっちまった感満載!!!!


昼から食っちまったよぉぉぉ。。。。。。。


ということで、本日は、加圧&ランニング。


そして、本日の夕飯は、

まずは、トレーニング後、お決まりの


こあみへの歩み
プロテイン!!!!!


そして、帰宅後、リコピンとらなきゃ。


こあみへの歩み-Image39921.jpg

もちろんドレッシングは禁止。

お塩でね。。。。。。。


が、野放し週間は始まったばっかり。。。。

明日も、豪華ランチ予定です。。。。。。