今年最後の出張は、甲府。
ホントに出張だらけの2ヶ月。
お疲れ様、私。

で、この甲府出張が、ミタボ一直線の
私にはくせ者。。。

なぜなら、昼は蕎麦は蕎麦でも、
B級グルメ優勝のもつ煮つき。
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今回のお店はレバーだけでなく、
砂肝もたっぷり入ってるし、
キンカンもついてて、今までいった
鳥もつ煮の中で一番美味しかった。
しかし、これ、痛風メニューでは??

そして、夜の会食は、お決まりの
佐渡屋!!!

焼肉屋で松阪牛や前沢牛が
破格の値段で食べれる。
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我社、甲府で会食と言えばこちら。

今日も、
タン、ロース、サイコロステーキ、カルビ
の赤肉三昧。
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ホントに今週の食べっぷりは
ヤバイので、焼き係りに名乗りをあげ、
若者、男子に肉を振り分け大食い回避。

無駄な抵抗って感じですね、、、