今年最後の出張は、甲府。
ホントに出張だらけの2ヶ月。
お疲れ様、私。
で、この甲府出張が、ミタボ一直線の
私にはくせ者。。。
なぜなら、昼は蕎麦は蕎麦でも、
B級グルメ優勝のもつ煮つき。

今回のお店はレバーだけでなく、
砂肝もたっぷり入ってるし、
キンカンもついてて、今までいった
鳥もつ煮の中で一番美味しかった。
しかし、これ、痛風メニューでは??
そして、夜の会食は、お決まりの
佐渡屋!!!
焼肉屋で松阪牛や前沢牛が
破格の値段で食べれる。

我社、甲府で会食と言えばこちら。
今日も、
タン、ロース、サイコロステーキ、カルビ
の赤肉三昧。

ホントに今週の食べっぷりは
ヤバイので、焼き係りに名乗りをあげ、
若者、男子に肉を振り分け大食い回避。
無駄な抵抗って感じですね、、、
ホントに出張だらけの2ヶ月。
お疲れ様、私。
で、この甲府出張が、ミタボ一直線の
私にはくせ者。。。
なぜなら、昼は蕎麦は蕎麦でも、
B級グルメ優勝のもつ煮つき。

今回のお店はレバーだけでなく、
砂肝もたっぷり入ってるし、
キンカンもついてて、今までいった
鳥もつ煮の中で一番美味しかった。
しかし、これ、痛風メニューでは??
そして、夜の会食は、お決まりの
佐渡屋!!!
焼肉屋で松阪牛や前沢牛が
破格の値段で食べれる。

我社、甲府で会食と言えばこちら。
今日も、
タン、ロース、サイコロステーキ、カルビ
の赤肉三昧。

ホントに今週の食べっぷりは
ヤバイので、焼き係りに名乗りをあげ、
若者、男子に肉を振り分け大食い回避。
無駄な抵抗って感じですね、、、