今日も肉絶ちです。
お昼は、あさりと蕪のスパゲッティーでした。
で、夕方に小腹がすいて、パンを食べてしまったので、
夕飯は炭水化物を抜かないと。。。
肉も炭水化物も抜くとなると、なんともやるせない。
本日の献立は、
タイ土産でもらったトムヤンクンスープの素で、
海老・イワシ団子・きのこ入りトムヤンクン
それに、昨日のきんぴらをアレンジして
こんにゃくと小松菜ときんぴらの合わせ炒め。
トムヤンクン、美味しかった!!!
まだ明日の分も残っている。
こんにゃく炒めもなかなかいいお味。
きんぴら入りだから、栄養バランスもいいのでは???
でもでもでも~。
そろそろ無理しすぎにならないようにしないと、
バカ食いをまたしちゃいそう。。。。