
今日は、フラメンコの
通常レッスンのあと、
舞台のための練習。
ここまではいつものスケジュール。
でも今日は、ゴルフの打ちっぱなしに
いかないと、、、、
明日は半年ぶりのラウンド。
なのに、フラメンコ漬けで、
全然練習してない。
先週も時間がなく、行けず仕舞い。
なので、キャリーバッグは宅急便で
既に送ったが、7番アイアンと
5番ウッドの2本だけ、送らず
練習するつもりで手持ちにした。
フラメンコを終え、帰宅さたのは
8時半過ぎ。。。
かなり足も疲れてるので、
打ちっぱなしに出掛けるのは気力がいる。
なんとか出掛け、50球ほど打ち、
30分ほどで終了。
練習は久しぶりだったけど、
意外とあたりがよく安心。
で、夕飯は面倒なのでレトルトに。
前にパクチー君がお土産でくれた
黒部カレーを頂くことに。

お皿に盛ってみると、予想より、さらさらしてる。
具は少なめ。まあ、レトルトだしね。

お味はスパイスがきいて、
さらさらなのに、コクがあって
美味しかった!!
通常レッスンのあと、
舞台のための練習。
ここまではいつものスケジュール。
でも今日は、ゴルフの打ちっぱなしに
いかないと、、、、
明日は半年ぶりのラウンド。
なのに、フラメンコ漬けで、
全然練習してない。
先週も時間がなく、行けず仕舞い。
なので、キャリーバッグは宅急便で
既に送ったが、7番アイアンと
5番ウッドの2本だけ、送らず
練習するつもりで手持ちにした。
フラメンコを終え、帰宅さたのは
8時半過ぎ。。。
かなり足も疲れてるので、
打ちっぱなしに出掛けるのは気力がいる。
なんとか出掛け、50球ほど打ち、
30分ほどで終了。
練習は久しぶりだったけど、
意外とあたりがよく安心。
で、夕飯は面倒なのでレトルトに。
前にパクチー君がお土産でくれた
黒部カレーを頂くことに。

お皿に盛ってみると、予想より、さらさらしてる。
具は少なめ。まあ、レトルトだしね。

お味はスパイスがきいて、
さらさらなのに、コクがあって
美味しかった!!
