今日は前の部署関連の人と飲み。

すっごくお世話になってたけど、
この組み合わせメンバーで飲むのは
初めて、、、

珍しい会だったので、フラメンコの
夜練があるけど、敢えて参加。

この後、練習なので、お酒は飲めない。

お店は偶然にもスペイン料理。
スペイン漬けのアフター5が
始まります、

お店は飯田橋のエルカミーノ。
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バルなんだけど、基本お酒は
ワインのボトル中心。

軽く飲むにも無理じゃん!!

しかも、メニューも少ない。
全部食べれるかも!

飲まないと言いつつ、
一杯目はベルモット白の甘口を。

これは、昔モルジブで飲んで気に入った
マティーニ ビアンコだった。
美味しい!!

でもお酒はこれで終わり。
あとは葡萄ジュースを飲んでました。

料理は、
生ハム、アボガドとアンチョビサラダ、
海老のアヒージョ、ヤリイカの墨煮、
マッシュルームのオリーブ焼き
など、どれもかなり美味しい。

メニュー少ないかわりに、
一つひとつが間違いの無い味。
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今、仕事で関わってない分、
趣味や家庭の話など、
プライベートな話が多く、
盛り上がった。

後ろ髪をひかれつつ、私だけ
一足お先に失礼。

夜練へ、いざ出陣。。。