
今日は前の部署関連の人と飲み。
すっごくお世話になってたけど、
この組み合わせメンバーで飲むのは
初めて、、、
珍しい会だったので、フラメンコの
夜練があるけど、敢えて参加。
この後、練習なので、お酒は飲めない。
お店は偶然にもスペイン料理。
スペイン漬けのアフター5が
始まります、
お店は飯田橋のエルカミーノ。

バルなんだけど、基本お酒は
ワインのボトル中心。
軽く飲むにも無理じゃん!!
しかも、メニューも少ない。
全部食べれるかも!
飲まないと言いつつ、
一杯目はベルモット白の甘口を。
これは、昔モルジブで飲んで気に入った
マティーニ ビアンコだった。
美味しい!!
でもお酒はこれで終わり。
あとは葡萄ジュースを飲んでました。
料理は、
生ハム、アボガドとアンチョビサラダ、
海老のアヒージョ、ヤリイカの墨煮、
マッシュルームのオリーブ焼き
など、どれもかなり美味しい。
メニュー少ないかわりに、
一つひとつが間違いの無い味。


今、仕事で関わってない分、
趣味や家庭の話など、
プライベートな話が多く、
盛り上がった。
後ろ髪をひかれつつ、私だけ
一足お先に失礼。
夜練へ、いざ出陣。。。
すっごくお世話になってたけど、
この組み合わせメンバーで飲むのは
初めて、、、
珍しい会だったので、フラメンコの
夜練があるけど、敢えて参加。
この後、練習なので、お酒は飲めない。
お店は偶然にもスペイン料理。
スペイン漬けのアフター5が
始まります、
お店は飯田橋のエルカミーノ。

バルなんだけど、基本お酒は
ワインのボトル中心。
軽く飲むにも無理じゃん!!
しかも、メニューも少ない。
全部食べれるかも!
飲まないと言いつつ、
一杯目はベルモット白の甘口を。
これは、昔モルジブで飲んで気に入った
マティーニ ビアンコだった。
美味しい!!
でもお酒はこれで終わり。
あとは葡萄ジュースを飲んでました。
料理は、
生ハム、アボガドとアンチョビサラダ、
海老のアヒージョ、ヤリイカの墨煮、
マッシュルームのオリーブ焼き
など、どれもかなり美味しい。
メニュー少ないかわりに、
一つひとつが間違いの無い味。


今、仕事で関わってない分、
趣味や家庭の話など、
プライベートな話が多く、
盛り上がった。
後ろ髪をひかれつつ、私だけ
一足お先に失礼。
夜練へ、いざ出陣。。。
